Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 chuchus médios
  • 1 ovos batido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano, manjericão e alecrim a gosto
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres de alho fresco, desidratado ou frito
  • 1 colher de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus sem a casca e amasse bem com um garfo.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem até fazer uma massa bem homogênea
  3. Se necessário, acrescente um pouco mais de trigo.
  4. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
  5. Deposite em uma travessa revestida com papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!