Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 kg de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 250 g de bacon
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipente rale as cenouras, pique os tomates, pique os pimentões, rale a cebola e coloque o milho verde.
  2. Junte também a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.
  3. Em uma panela coloque o oléo e pique o bacon, refogue até ficar dourado e reserve.
  4. Logo em seguida junte o bacon no recipiente reservado e coloque sal a gosto, misture tudo.
  5. Então estara pronta sua farofa fria.
  6. É ótima pra acompanhar assados, para decorar também.
  7. O ideal é fazer a farofa no dia que for usa-lá.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz essa farofa é maravilhosa todos da minha familia adoraram fiz pra acompanharum pernil que fiz assado

Ver mais