1 pacote de biscoito cream cracker com três unidades
1litro de leite
100g de queijo mussarela
100g de presunto
Recheio:
1 peito de frango temperado e cozido normalmente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
10 azeitonas
Molho:
1 litro de leite
1/2 cebola ralada
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo
Recheio:
Desfia o frango, coloca as latas de milho e ervilha e corta as azeitonas pequenininhas, misture e reserve.
Molho:
Refoga a cebola na margarina, depois adiciona o leite. Quando iniciar a fervura coloca o cat chup, a mostarda e a maionese, quando iniciar a fervura novamente adiciona o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio. Deixa ferver mais um pouco e está pronto o molho.
Massa:
Coloca uma xícara de leite no fundo do refratário, depois vai adicionando de forma alinhada duas camadas de biscoito cream cracker, molha mais um pouco com leite e adiciona recheio em cima do biscoito. Por cima do recheio coloca mais uma camada dupla de biscoito e molha com o leite (ter cuidado para o biscoito não ficar encharcado), após isso coloca o molho, o presunto e o queijo.
Em seguida leve ao forno por volta de 15 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir substituir o frango por carne assada e desfiada, ou por bacalhau.
O recheio fica a seu critério.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ThainatRodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
minha mae costumava fazer essa torta e eu nao sabia a receita obg por me dar esse presente