Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito cream cracker

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito cream cracker com três unidades
    • 1litro de leite
    • 100g de queijo mussarela
    • 100g de presunto

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado e cozido normalmente
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 10 azeitonas

    Molho:

    • 1 litro de leite
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 1 colher de sopa de mostarda
    • 1 colher de sopa de maionese

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Desfia o frango, coloca as latas de milho e ervilha e corta as azeitonas pequenininhas, misture e reserve.

      Molho:

      1. Refoga a cebola na margarina, depois adiciona o leite. Quando iniciar a fervura coloca o cat chup, a mostarda e a maionese, quando iniciar a fervura novamente adiciona o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio. Deixa ferver mais um pouco e está pronto o molho.

      Massa:

      1. Coloca uma xícara de leite no fundo do refratário, depois vai adicionando de forma alinhada duas camadas de biscoito cream cracker, molha mais um pouco com leite e adiciona recheio em cima do biscoito. Por cima do recheio coloca mais uma camada dupla de biscoito e molha com o leite (ter cuidado para o biscoito não ficar encharcado), após isso coloca o molho, o presunto e o queijo.
      2. Em seguida leve ao forno por volta de 15 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se preferir substituir o frango por carne assada e desfiada, ou por bacalhau. O recheio fica a seu critério.

      PELA WEB

      Comentários

      • minha mae costumava fazer essa torta e eu nao sabia a receita obg por me dar esse presente

      Ver mais