Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tilápia desossada
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • azeitona picada
  • palmito picado
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • mussarela ralada
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.
  2. Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.
  3. Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.
  4. Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.
  5. Passe o requeijão cremoso em todo peixe.
  6. Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.
  7. Por último coloque mussarela ralada e orégano.
  8. Coloque em uma grelha asse na brasa.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode tambem ser feito na churrasqueira elétrica. A quantidade de recheio pode variar de acordo com o tamanho do peixe ou pelo gosto do cozinheiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!