• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de peixe na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thaiane Ribeiro Clemente
Por Thaiane Ribeiro Clemente

Ingredientes (5 porções)

  • peixe tilápia (ou saint peter)1 tilápia desossada
  • tomate1 tomate picado sem pele e sem semente
  • azeitonaazeitona picada
  • palmitopalmito picado
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • queijo mussarela raladomussarela ralada
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.

  2. 2

    Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.

  3. 3

    Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.

  4. 4

    Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.

  5. 5

    Passe o requeijão cremoso em todo peixe.

  6. 6

    Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.

  7. 7

    Por último coloque mussarela ralada e orégano.

  8. 8

    Coloque em uma grelha asse na brasa.

Informações adicionais

Obs.: pode tambem ser feito na churrasqueira elétrica. A quantidade de recheio pode variar de acordo com o tamanho do peixe ou pelo gosto do cozinheiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.