Ingredientes (5 porções)
1 tilápia desossada 1 tomate picado sem pele e sem semente azeitona picada palmito picado 1/2 cebola pequena ralada- 150 gramas de requeijão cremoso
mussarela ralada 1 limão sal a gosto orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
A tilápia deve ser desossada preservando o couro e cortando o rabo e a cabeça.
- 2
Tempere a tilápia com sal e limão e deixe descansar.
- 3
Abra a tilápia de forma que a parte interna do peixe fique pra cima e o couro em contato com o refratário.
- 4
Imagine que o peixe é a massa de pizza e os demais ingredientes são os recheios, portanto na seguinte ordem coloque os recheios em camadas.
- 5
Passe o requeijão cremoso em todo peixe.
- 6
Tempere o tomate com sal e cebola ralada e misture ao palmito e a azeitona e coloque em cima do requeijão cremoso.
- 7
Por último coloque mussarela ralada e orégano.
- 8
Coloque em uma grelha asse na brasa.
Informações adicionais
Obs.: pode tambem ser feito na churrasqueira elétrica. A quantidade de recheio pode variar de acordo com o tamanho do peixe ou pelo gosto do cozinheiro.