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  • Imagem enviada por Thaís Vieira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de patinho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 70 g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de filé mignon ou costela

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos e refogue na manteiga em fogo baixo.
    2. Antes de dourar, junte o queijo picadinho e espere derreter. Coloque o tablete de caldo de filé.
    3. Assim que o tablete dissolver, junte o creme de leite, misture bem e adicione o leite até obter a consistência desejada (bem cremoso).
    4. Deixe ferver (se quiser adicione ervas a gosto - manjericão com pimenta calabresa fica muito bom)

    Preparo da carne:

    1. A peça deve estar limpa (sem gordura).
    2. Cortar o patinho em cubos (não muito pequenos).
    3. Refogar em panela a parte com com pouco óleo (sem temperar) - até que fique levemente dourada.
    4. Finalmente, junte a carne na panela com molho(não despreze o caldinho da carne) e cozinhe por mais 5 minutos.
    5. Acompanhado de um bom vinho tinto fica irresistível.

    PELA WEB

    Comentários

    • O molho fica uma delícia! Fiz com uma massa espaguete e ficou divino!

    • Adorei, com cabernet suave fica uma delicia! Ja fiz essa receita duas vezes...

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