Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 raminhos de coentro
  • 1 xícara de azeite de dende
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com o sal, pimenta e o suco dos limões.
  2. Coloque as metades das postas numa panela.
  3. Cubra com a metade da cebola, tomate, pimentão e coentro.
  4. Coloque as postas restantes e cubra tudo com os legumes que sobraram.
  5. Refogue com o leite de coco misturado com a 1/2 xícara de chá de água e o azeite de dendê.
  6. Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar macio.
  7. Sacuda a panela de vez em quando para não grudar no fundo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!