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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 100 g de coco ralado (não compre o adoçado)
  • 6 xícaras de água
  • 2 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Ferva o coco ralado com duas xícaras de água (CUIDADO! É muito fácil derramar, como leite fervendo). Esprema-o num pano ou peneira e retire o leite de coco puro, reservando-o. Despeje mais duas xícaras de água sobre o coco já utilizado e ferva, retirando o leite ralo. Reserve o coco.
  2. Leve o leite de coco ao fogo, tempere com sal e quando estiver fervendo junte o arroz, previamente lavado e seco. Deixe levantar fervura e 5 minutos depois, reduza o fogo para o mínimo. Deixe acabar de cozinhar, tampe por 20 minutos para ficar bem solto e acrescente o que restou do coco ralado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita de arroz não usa cebola e alho mesmo. Vale a pena fazer desta forma, pois acentua o sabor do coco.

PELA WEB

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