Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Molho de Limão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiana Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Noz-moscada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 caixa/lata de creme de leite fresco
  • 3 limões comuns
  • 1 limão siciliano
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga, coloque a cebola e o alho picado bem pequeno e deixe dourar. Acrescente o suco dos limões, o vinho branco e deixe aquecer por dois minutos em fogo baixo.
  2. Some o creme de leite, o parmesão ralado, as raspas de casca de limão siciliano (apenas duas pitadas para acentuar o gosto e dar perfume ao prato), uma pitada de noz-moscada, sal a gosto e aumente o fogo até ferver.
  3. Pique bem o cheiro-verde e misture com o macarrão cozido. Coloque o molho sobre o ele e sirva com o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz essa receita e quase ficou bom, 3 limão deixou muito cítrico. Quem for fazer coloca uns 2 soh ou menos.

Ver mais