Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manu♥ Lima
  • Imagem enviada por Manu♥ Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de goma (fécula de mandioca)
  • Cerca de 400 ml de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a goma numa tigela funda. Acrescente a água em movimentos circulares.
  2. Mexa, amassando e furando a massa. O ponto da massa é quando ela se transforma em várias bolinhas ou quando você pega um montinho na mão, aperta e solta e o montinho não quebra.
  3. Depois disso bote o sal e passe numa peneira não muito fina. Esquente uma frigideira e polvilhe a massa, quando incorporar vire. Retire, coloque em um prato e passe margarina. Se preferir coloque algum recheio.

PELA WEB

Comentários

  • É.normal.a.massa.ficar uma.massa líquida? Ou tenhobque esperar.algum.tempo?

  • gente tentem! dá certo! é uma tapioca fininha e macia

Ver mais