Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de berinjela da Clarice

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas sem casca e sem sementes raladas
  • 250 gr de carne moída
  • 1 tomate picado sem pele e semente
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • alho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • óleo
  • cominho
  • cheiro verde
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a berinjela e deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Após esse tempo, escorra e aperte bem ate retirar toda a água.
  2. Frite o alho no óleo, acrescente a cebola e o pimentão e o tomate e deixe secar bem.
  3. Acrescente a berinjela e deixe refogar. Reserve.
  4. Use a carne moída para fazer o molho com os temperos de sua preferencia. Fica timo acrescentar um pouco de cominho e um cubo de caldo de carne. Nao deixe o molho muito ralo.
  5. Monte a lasanha em um refratário na ordem: berinjela, molho de carne, presunto.
  6. Coloque papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos a 230°C
  7. Retire o papel aluminio acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 15 minutos.
  8. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!