6 bifes de alcatra (qualquer tipo de carne, cortada em bife)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de carne
água (o suficiente para cobrir os bifes)
2 ou 3 cenouras cortada em tiras
1 linguiça calabresa cortada em tiras
salsinha picadinha á gosto
sal a gosto (lembrando que já tem sal na linguiça e no caldo de carne)
palitos ou barbante para fechar os bifes
6 fatias de mussarela
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque um bife de cada vez, pegue 2 ou 3 tiras de cenoura e de linguiça e depois enrole o bife e prenda com o palito ou barbante fechando bem pra que não solte.
Em seguida faça isso em todos os bifes.
Em uma panela de pressão coloque o óleo ou o azeite, aqueça e coloque a cebola e o alho em seguida coloque os bifes, frite-os um pouco e gire para que eles peguem o tempero, depois que estiverem bem tostadinhos coloque a água, o caldo de carne e o sal, tampe a panela e quando pegar pressão conte 25 minutos ou até que estejam macios.
Abaixe o fogo e coloque a salsinha e deixe por 2 minutos, em seguida retire os bifes da panela e coloque-os num pirex, jogue o caldo por cima dos bifes e coloque as fatias de mussarela por cima de cada bife.
Coloque no forno por 10 minutos para derreter a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bruna bernardes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].