• Entrar
  • Cadastrar
Bife role à parmegiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de bruna bernardes
Por Bruna bernardes

Ingredientes (6 porções)

  • 6 bifes de alcatra (qualquer tipo de carne, cortada em bife)
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • óleo3 colheres de óleo ou azeite
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • água (o suficiente para cobrir os bifes)
  • 2 ou 3 cenouras cortada em tiras
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em tiras
  • salsasalsinha picadinha á gosto
  • sal a gosto (lembrando que já tem sal na linguiça e no caldo de carne)
  • palitos ou barbante para fechar os bifes
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque um bife de cada vez, pegue 2 ou 3 tiras de cenoura e de linguiça e depois enrole o bife e prenda com o palito ou barbante fechando bem pra que não solte.

  2. 2

    Em seguida faça isso em todos os bifes.

  3. 3

    Em uma panela de pressão coloque o óleo ou o azeite, aqueça e coloque a cebola e o alho em seguida coloque os bifes, frite-os um pouco e gire para que eles peguem o tempero, depois que estiverem bem tostadinhos coloque a água, o caldo de carne e o sal, tampe a panela e quando pegar pressão conte 25 minutos ou até que estejam macios.

  4. 4

    Abaixe o fogo e coloque a salsinha e deixe por 2 minutos, em seguida retire os bifes da panela e coloque-os num pirex, jogue o caldo por cima dos bifes e coloque as fatias de mussarela por cima de cada bife.

  5. 5

    Coloque no forno por 10 minutos para derreter a mussarela.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.