• Entrar
  • Cadastrar
BOLINHO DE ARROZ
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian Lima
Por Lilian Lima

Ingredientes (25 porções)

  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o ovo, o leite, a cebola, o sal, a farinha de trigo, o parmesão e 1 xícara (chá) de arroz.

  2. 2

    Despeje em uma tijela e acrescente o restante do arroz, o cheiro verde e o fermento e misture.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as colheradas até dourar. Deixe em papel absorvente e sirva, acompanhado de um delicioso chá da tarde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.