30min
Ingredientes (25 porções)
1 ovo inteiro 1 xícara (chá) de leite 1/2 cebola Sal a gosto- 1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o ovo, o leite, a cebola, o sal, a farinha de trigo, o parmesão e 1 xícara (chá) de arroz.
- 2
Despeje em uma tijela e acrescente o restante do arroz, o cheiro verde e o fermento e misture.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as colheradas até dourar. Deixe em papel absorvente e sirva, acompanhado de um delicioso chá da tarde.