Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé bovino
  • 200 g de bacon
  • 1 linguiça paio cortada em pequenos pedaços
  • 1 tomate, cebola e pimentão picados
  • 1 creme de cebola
  • 1 sachê de maionese

Modo de Preparo

  1. Coloque o filé em um refratário e reserve.
  2. Misture o creme de cebola com a maionese e adicione os demais ingredientes. Coloque essa pasta que irá se formar em cima do filé e deixe curtir por umas duas horas na geladeira. Acenda o forno em temperatura média, deixando preaquecer por 10 minutos, após esse período, coloque o filé no forno por 50 minutos. Retire quando estiver dourado. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!