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Rabanada Natalina de Pão Francês
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Rabanada Natalina de Pão Francês
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Por Luiza Vieira

Ingredientes (28 porções)

  • pão5 pães franceses amanhecidos
  • leite5 xícaras de chá de leite
  • açúcarAçúcar a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em tiras grossas, de mais ou menos 4 cm.

  2. 2

    Em um prato fundo misture o leite, o açúcar e a canela e reserve.

  3. 3

    Em um outro prato fundo, quebre os 3 ovos e misture-os com a ajuda de um fuet.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pegue uma tira de pão e embeba-a na mistura do leite até encharcar e depois leve-a rapidamente nos ovos e depois volte para o leite.

  6. 6

    Repita o processo de leite, ovo, leite em todos os pãezinhos frite em óleo quente.

  7. 7

    Depois, é só passar açúcar e canela nas rabanadas.

Informações adicionais

Dica: para a rabanada ficar crocante por fora e molinha por dentro, é preciso ENCHARCA-LAS de leite .

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