30min
Ingredientes (28 porções)
5 pães franceses amanhecidos
5 xícaras de chá de leite
Açúcar a gosto
Canela a gosto
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os pães em tiras grossas, de mais ou menos 4 cm.
- 2
Em um prato fundo misture o leite, o açúcar e a canela e reserve.
- 3
Em um outro prato fundo, quebre os 3 ovos e misture-os com a ajuda de um fuet.
- 4
Reserve.
- 5
Pegue uma tira de pão e embeba-a na mistura do leite até encharcar e depois leve-a rapidamente nos ovos e depois volte para o leite.
- 6
Repita o processo de leite, ovo, leite em todos os pãezinhos frite em óleo quente.
- 7
Depois, é só passar açúcar e canela nas rabanadas.
Informações adicionais
Dica: para a rabanada ficar crocante por fora e molinha por dentro, é preciso ENCHARCA-LAS de leite .