Ingredientes (10 porções)
Molho de frango
2 peitos de frango desfiados 1 latas de milho verde Azeitonas picadas 1 cebola picada 1 caldo de galinha 1 caixinha pequena de molho de tomate Sal a gosto, se necessário
Molho branco
1 colher de manteiga 1/2 cebola picada 2 copos de leite 1 pitada de sal 1 1/2 colheres de maizena 1/2 caixinha de creme de leite
Creme de milho
1 lata de milho 1 copo de requeijao 1 caixinha de creme de leite- Mussarela e batata palha para cobrir
Modo de preparo
- 1
Molho branco:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola sem deixar dourar.
- 2
Dissolva a maizena no leite frio e acrescente, sempre mexendo para não empelotar, deixe ferver.
- 3
Acrescente o creme de leite, o molho deve ficar meio consistente, se necessário acrescente mais maizena.
- 4
Reserve.
- 5
Molho de frango:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango já cozido e desfiado, deixe dourar um pouco.
- 6
Acrescente água, mas de forma que não fique muito aguado, o caldo de galinha, o molho de tomate, o milho e as azeitonas. deixe ferver um pouco e acrescente o molho branco, se necessário acrescente sal de acordo com seu gosto, mas cuidado, porque nos demais ingredientes tambem possui sal.
- 7
Creme de milho:
No liquidificador, bata o requeijao, o milho e o creme de leite, ate formar um creme homogêneo.
- 8
Montagem:
Em um refratário grande coloque o molho de frango, cubra com fatias de mussarela, em seguida o creme de milho e jogue batata palha por cima.
- 9
Leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a ferver. Acrescente mais um pouco de batata palha e sirva.
- 10
Sirva com arroz branco.