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Por Leticia

Ingredientes (10 porções)

Molho de frango

  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • milho1 latas de milho verde
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • molho de tomate1 caixinha pequena de molho de tomate
  • salSal a gosto, se necessário

Molho branco

  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1/2 cebola picada
  • leite2 copos de leite
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho1 1/2 colheres de maizena
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Creme de milho

  • milho1 lata de milho
  • requeijão1 copo de requeijao
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Mussarela e batata palha para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Aqueça a manteiga e refogue a cebola sem deixar dourar.

  2. 2

    Dissolva a maizena no leite frio e acrescente, sempre mexendo para não empelotar, deixe ferver.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite, o molho deve ficar meio consistente, se necessário acrescente mais maizena.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Molho de frango:

    Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango já cozido e desfiado, deixe dourar um pouco.

  6. 6

    Acrescente água, mas de forma que não fique muito aguado, o caldo de galinha, o molho de tomate, o milho e as azeitonas. deixe ferver um pouco e acrescente o molho branco, se necessário acrescente sal de acordo com seu gosto, mas cuidado, porque nos demais ingredientes tambem possui sal.

  7. 7

    Creme de milho:

    No liquidificador, bata o requeijao, o milho e o creme de leite, ate formar um creme homogêneo.

  8. 8

    Montagem:

    Em um refratário grande coloque o molho de frango, cubra com fatias de mussarela, em seguida o creme de milho e jogue batata palha por cima.

  9. 9

    Leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos ou até que comece a ferver. Acrescente mais um pouco de batata palha e sirva.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

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