Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata (grande) de sardinha
  • cebola picadinha
  • tomate picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de fermento em pó
  • margarina, óleo ou azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire a espinha do meio da sardinha, amasse com um garfo e reserve.
  2. Bata, ligeiramente, os ovos com um garfo.
  3. Acrescente a sardinha e todos os outros ingredientes.
  4. Numa frigideira, de preferência, antiaderente coloque um pouco da margarina, óleo ou azeite e coloque um pouco da mistura dos ovos com a sardinha.
  5. Coloque aos poucos, deixe fritar de um lado e com a ajuda de uma espátula vire do outro lado.

Informações Adicionais

  • A sardinha pode ser substituída por atum em lata. O fermento em pó tem a função de deixar o omelete mais leve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!