Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim picante com ricota defumada da Abima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa longa, cozida al dente
  • 20 g de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 100 g de ricota defumada e ralada
  • 100 g de creme de leite UHT
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Para servir: 50 g de ricota defumada e ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.
  2. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!