Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara e 1/2 de chá de água
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 gemas para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de peu defumado ou 1/2 kg carne moída crua
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates
    • 1/2 xícara de chá de hortelã
    • Temperos a gosto
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Faça o recheio e reserve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário, esfarele o fermento e coloque o sal.
      2. Misture até ficar líquido.
      3. Junte a água amornada.
      4. Reserve.
      5. Em um outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500 g, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado.
      6. Misture e sove a massa, utilizando a farinha reservada.
      7. A seguir, divida-a em partes e comece a abri-la com o auxílio de um rolo.
      8. Modele-as com um cortador redondo.
      9. Empregue o recheio.
      10. Una as pontas formando um triângulo.
      11. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
      12. Pincele com gema de ovo.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa receita é muito boa bem explicada e deliciosa eu adorei mesmo

      Ver mais