Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz sabor pizza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de arroz branco cozido e frio
  • 1 colher de sopa de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 30g de mussarela ralado grosso ou em cubinhos

Para empanar:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • umas 2 colheres de sopa de agua mineral gelada
  • cerca de 1 xícara de chá farinha de rosca grossa

Modo de Preparo

  1. Misture com uma colher todos os ingredientes.
  2. Dê o ponto com a água, a massa não pode ficar muito mole, seria o ponto de modelar com a colher.
  3. Coloque a farinha de rosca numa vasilha e coloque uma colherada de massa, empane levemente apenas para não grudar nas mãos.
  4. Dê formato de triângulo, imitando assim uma fatia de pizza deixando com uma espessura de 1cm.
  5. Dado o formato, agora cubra devidamente todo o bolhinho com a farinha.
  6. Frite em óleo quente (180°C) até dourar.
  7. Sirva imediatamente com molho de pimenta vermelha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para a farinha de rosca grossa, bata poucas vezes o pão duro no liquidificador, a casquinha fica super crocante e o óleo suja bem menos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!