Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elias Manoel Neto
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 1/2 kg de farinha
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açucar, misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e lisa.
  2. Abrir 2 retângulos em uma superfície enfarinhada.
  3. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole.
  4. Pincelar com ovo e levar ao forno preaquecido.
  5. Rende 2 pães de uns 40 cm.

PELA WEB

Comentários

  • Me ajuda,realmente usa 50g de fermento?seria 5pct de 10g fermento biologico seco?

  • que massa é essaaa gentee?! maravilhosa, super simple de fazer e o pão mais macio que já comi na vida. meu marido pediu pra eu só fazer pão assim agora! hahahah obrigada!

  • Olha, parabéns pela receita...... Muito fácil e o pão fica uma delícia..... Fez o maior sucesso aqui na minha casa.....

  • O pão é realmente maravilhoso!!! E o mais incrível é não precisar deixar a massa descansar e crescer... Misturou, amassou, abriu, recheou, fechou, assou, tá pronto!!! Receita super aprovada!!!

Ver mais