Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de água
  • 2 xicaras de chá de açuçar
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe a gema da clara.
  2. Bata na batedeira a clara até obter consistência firme, reserve.
  3. Misture a água com as gemas.
  4. Junte o açucar e a farinha de trigo.
  5. Adicione a clara em neve e por último o fermento.
  6. Despeje a massa em forma média untada.
  7. Coloque em forno preaquecido.
  8. Asse em fogo médio-alto por 35 a 40 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!