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Camafeu de nozes
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Camafeu de nozes
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Camafeu de nozesCamafeu de nozes@ Micheli Terezinha Fiorentin
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Por Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes (45 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • noz200 g de nozes picadas
  • margarina sem sal1/2 colher (sobremesa) de margarina sem sal

Fodant

  • açúcar de confeiteiro500 g de açúcar de confeiteiro
  • água2 colher (sopa) de água
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • Nozes para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Desligue o fogo e coloque num prato untado e deixe esfriar na geladeira.

  3. 3

    Pegue um copo com água fria e umedeça as mãos e faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.

  4. 4

    Se preferir unte as mão com margarina, só se preferir untar as mãos com água o doce fica mais gostoso.

  5. 5

    Fondant:

    Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão e leve ao banho-maria e derreta o açúcar até a mistura ficar homogênea.

  6. 6

    Espete um palito de dente nos docinhos de nozes e passe no fondant e imediatamente coloque um pedaço de nozes em cima para enfeitar.

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