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Rocambole de frango recheado

9 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Frango:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
    • 3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha

    Farofa:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas picadas
    • meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
    • 2 colheres (sopa) de tomilho
    • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
    • 1 cenoura ralada

    Finalização:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.

      Farofa:

      1. Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.

      Montagem:

      1. Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

      Finalização:

      1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz e ficou muito bom. nota 10

      • parece ser muito gostoso

        • vdd

      • fiz e adorei...vou fazer agora de novo....delicia

      • onde q eu encontro esse biscoito?

      • ja fiz ficou ótimo, mas tbm gosto de fazer o rocambole com recheio de bacon, presunto e calabresa.

      • muito gostoso

      • É assado?

        • é assado sim!

      • Essa receita é sensacional! Com certeza vou fazer. Sucessos vc merece.

      • Na hora da montagem posso tirar o barbante para não ficar feio?

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