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Rocambole de frango recheado
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Rocambole de frango recheado
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Frango

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha

Farofa

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
  • cenoura1 cenoura ralada

Finalização

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em pétalas
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.

  2. 2

    Farofa:

    Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.

  3. 3

    Montagem:

    Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Finalização:

    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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