Ingredientes (12 porções)
Frango
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
- 3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha
Farofa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
- 1 cenoura ralada
Finalização
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- 1
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
- 2
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem.
- 3
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
- 4
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira