Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de laranja com cascas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Soares de Lima
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 laranjas médias
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Corte as laranjas em quatro e retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o baganço).
  2. Bata no liquidificador as laranjas,o óleo,os ovos,o açúcar e a baunilha.
  3. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha mexendo bem.
  4. Acrescente o fermento, misturando levemente.
  5. Asse em forma untada em forno moderado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que esta foto NÃO corresponde a da sua receita, caso contrário estaria explicada esta parte da montagem assim como a quantidade de laranjas.

  • Como faz para ficar com as rodelas de laranja igual a foto da receita?

    • Vi hoje um chef dizendo que ele unta a forma, depois dispõe as rodelas e joga a massa, leva pra assar.... depois a parte ele faz uma calda: suco de laranja com açúcar, leva ao fogo até engrossar, fica brilhoso, depois de assado o bolo ele pincela a calda por cima das laranjas....

  • Nossa ficou lindo!!! Gostaria de saber como é feita esta decoração com as fatias de laranja, pois na receita não fala nada??? Obrigada.

    • Justamente por não explicar acredito que esta foto NÃO é da mesma receita

Ver mais