Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miojo ao molho branco de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena (picada)
  • dente de alho (picado)
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • Queijo parmesão agosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure no azeite o alho e a cebola por 1 minuto.
  2. Em seguida misture com o atum (já escorrido) e mexa bem por 1 minuto.
  3. Depois coloque 1/2 xícara de leite, creme de leite e o parmesão a gosto, mexa por 3 a 4 minutos.
  4. Depois é só colocar o miojo feito de maneira tradicional (já escorrido).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!