O ponto de cozimento é quando furar com um garfo, se não forçar já está bom.
Separe 300 g da mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água, se ficar muito grosso complete com mais água.
O ponto bom é da textura de mel. Reserve.
O restante da mandioca, pique-a em pedaços menores e reserve.
Tempere a carne com meia colher de arroz de tempero, adicione o coentro, o louro e a pimenta calabresa.
Em uma panela de pressão com adicione o óleo de soja e doure a carne. Agora adicione água até que cubra toda a carne. Após isso adicione os tabletes de caldo de legume e carne. Deixe cozinhar por cerca de querenta minutos ou até que a carne esteja desfiando. Desfie a carne inteira. Reserve
Agora basta incorporar os ingredientes:
Pegue a mandioca batida e a coloque em uma panela. Em seguida adicione a mandioca picada em cubos e a carne desfiada.
Para dar um toque especial adicione duas a três colheres de concha do caldo da própria carne. Deixe esquentar e esta pronto.
Para incrementar mais o prato adicione salsa ou cebola de folhas picadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Davi Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Meu deusss quero fazer e não sei o que é Chanzinha
posso não colocar coentro ? nao gosto muito
Chanzinha é carne
O que é chanzinha
O que é chanzinha?
O que é chanzinha?
Se colocarum Bacon fica top
Huuumm espetacular, fiz e ficou maravilhoso... Eu amo essas receitas..
uma delícia com cebola de folha e salsa em cima. Principalmente no frio.