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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de mandioca picada
  • 600 g de chanzinha picado em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de coentro
  • 1 colher de chá de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • Água para ralear o caldo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Tempero a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebola de folha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe a mandioca.
  2. O ponto de cozimento é quando furar com um garfo, se não forçar já está bom.
  3. Separe 300 g da mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água, se ficar muito grosso complete com mais água.
  4. O ponto bom é da textura de mel. Reserve.
  5. O restante da mandioca, pique-a em pedaços menores e reserve.
  6. Tempere a carne com meia colher de arroz de tempero, adicione o coentro, o louro e a pimenta calabresa.
  7. Em uma panela de pressão com adicione o óleo de soja e doure a carne. Agora adicione água até que cubra toda a carne. Após isso adicione os tabletes de caldo de legume e carne. Deixe cozinhar por cerca de querenta minutos ou até que a carne esteja desfiando. Desfie a carne inteira. Reserve
  8. Agora basta incorporar os ingredientes:
  9. Pegue a mandioca batida e a coloque em uma panela. Em seguida adicione a mandioca picada em cubos e a carne desfiada.
  10. Para dar um toque especial adicione duas a três colheres de concha do caldo da própria carne. Deixe esquentar e esta pronto.
  11. Para incrementar mais o prato adicione salsa ou cebola de folhas picadas.

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Comentários

  • O que é chanzinha

    • Cadê a resposta Tudo gostoso?

  • O que é chanzinha?

  • O que é chanzinha?

  • Se colocarum Bacon fica top

  • Huuumm espetacular, fiz e ficou maravilhoso... Eu amo essas receitas..

  • uma delícia com cebola de folha e salsa em cima. Principalmente no frio.

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