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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 9 goiabas vermelhas maduras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo

Para decorar:

  • 3 goiabas cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de xarope de groselha

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes e reserve.
  2. Coloque a gelatina de molho em 6 colheres (sopa) de água fria, em uma tigelinha refratária.
  3. Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver bem a gelatina.
  4. Espere esfriar.
  5. Bata no liquidificador a goiaba reservada, a gelatina dissolvida e o leite condensado.
  6. Na batedeira bata as claras em ponto de neve firme, adicione o açúcar e bata até obter ponto de suspiro.
  7. Acrescente ao suspiro a mistura batida e mexa levemente.
  8. Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 6 horas para endurecer.
  9. Na hora de servir desenforme a mousse, decore com as fatias e regue com a groselha.

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