Tempero de saquinho para carne a gosto (tipo sazón ou kitano)
Sugestões de recheios:
presunto e queijo
frango desfiado
Modo de Preparo
Cozinhe a batata sem casca (deixe-a mais firme).
Faça um buraco em um dos lados com o auxilio de uma colher ou faca, mais cuidado para não rachá-la e/ou tirar as laterais (quanto maior for o buraco, mais recheio).
Tempere-a com sal e com o tempero de saquinho.
Coloque neste buraco o Bacon, mais deixe espaço para a mussarela.
Embrulhe a batata já recheada em um papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (para terminar de cozinhar a batata e o bacon).
Retire a batata do forno e a desembrulhe.
Acrescente a mussarela por cima do bacon e salpique o orégano.
Volte com a batata para o forno, para derreter o queijo.
Tire do forno e antes de servir coloque o requeijão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jacqueline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].