Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacqueline
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 100 g de bacon picadinho
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero de saquinho para carne a gosto (tipo sazón ou kitano)

Sugestões de recheios:

  • presunto e queijo
  • frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata sem casca (deixe-a mais firme).
  2. Faça um buraco em um dos lados com o auxilio de uma colher ou faca, mais cuidado para não rachá-la e/ou tirar as laterais (quanto maior for o buraco, mais recheio).
  3. Tempere-a com sal e com o tempero de saquinho.
  4. Coloque neste buraco o Bacon, mais deixe espaço para a mussarela.
  5. Embrulhe a batata já recheada em um papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (para terminar de cozinhar a batata e o bacon).
  6. Retire a batata do forno e a desembrulhe.
  7. Acrescente a mussarela por cima do bacon e salpique o orégano.
  8. Volte com a batata para o forno, para derreter o queijo.
  9. Tire do forno e antes de servir coloque o requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!