• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cidinalva pereira de mello

Ingredientes (12 porções)

  • 4 tomates picados bem fininho
  • cebola2 cebolas picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • caldo de legumes2 sazon
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó químico
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 prato bem fundo bem cheio de repolho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes em uma bacia untar uma forma redonda.

  2. 2

    Levar ao formo até que esteja bem dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.