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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Preparar primeiro um musse de pessêgo, consiste em juntar 2 caixas de gelatina, o leite consensado e o creme de leite e bater no liquidificador até dissolver a gelatina.
  2. Após isso despejar o musse em uma travessa de vidro (para dar um aspecto melhor ao doce) e levar a geladeira por uma hora ou até ficar firme.
  3. Após uma hora preparar mais um pacote de gelatina conforme as instruções da caixa e colocar por cima do musse e levar a geladeira novamente por uma hora.
  4. Passado mais uma hora cortar os pessegos ao seu gosto e espalhar por cima da gelatina, após isso preparar mais duas gelatina de acorodo com a caixa e colocar na travessa com cuidado para não mover os pêssegos.
  5. Levar à geladeira novamente por 1 hora ou até ficar firme.
  6. Após isso está pronto a torta e pronta para deliciar-se!
  7. obs.: pode-se fazer essa receita em uma forma de pudim porem deverá ser feito o processo inverso para que o musse fique por baixo na hora de desenformar.

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