Preparar primeiro um musse de pessêgo, consiste em juntar 2 caixas de gelatina, o leite consensado e o creme de leite e bater no liquidificador até dissolver a gelatina.
Após isso despejar o musse em uma travessa de vidro (para dar um aspecto melhor ao doce) e levar a geladeira por uma hora ou até ficar firme.
Após uma hora preparar mais um pacote de gelatina conforme as instruções da caixa e colocar por cima do musse e levar a geladeira novamente por uma hora.
Passado mais uma hora cortar os pessegos ao seu gosto e espalhar por cima da gelatina, após isso preparar mais duas gelatina de acorodo com a caixa e colocar na travessa com cuidado para não mover os pêssegos.
Levar à geladeira novamente por 1 hora ou até ficar firme.
Após isso está pronto a torta e pronta para deliciar-se!
obs.: pode-se fazer essa receita em uma forma de pudim porem deverá ser feito o processo inverso para que o musse fique por baixo na hora de desenformar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Rodrigues Manzke
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