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Pudim de pão especial (fica igual pudim de leite)

123 4.0
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 123

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 2 pães tipo francês
  • 1 l de leite

Calda:

  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bate tudo no liquidificador e coloque na forma caramelada.
  2. Assar em banho-maria por 1 hora.
  3. Fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bem,pretendo fazer,mas... "-assar em banho Maria por uma hora"...forno em temperatura baixa,média ou alta?

  • Muito bom! Recomendo utilizar 600ml de leite. Leite condensado não fez falta na receita!

  • Excelente! Foi meu primeiro pudim e ficou simplesmente perfeito em tudo, consistência, sabor e apresentação. Como eu tenho intolerância à lactose, é uma opção mais simples e barata para mim, já que só precisa substituir o leite. Mas duas ressalvas: coloquei bem menos leite, um pouco mais de meio litro só e o o tempo de forno foi bem maior também, quase 2h30 (mesmo cobrindo com alumínio por um tempo e colocando água fervente). Pra quem for fazer, sugiro colocar menos leite, um pouco menos do açúcar e colocar na maior temperatura que puder de forno sem queimar, né. Fora isso, um show! Super aprovado

  • Acabei de fazer... Fiz em banho Maria,mas na panela.. Ficou perfeito... E fica mais de uma hora no fogo.. Parabéns pela receita... Muito gostoso!!

  • Hola, eu sempre faso esse pudim, mas eu tiro a casca. Do pao!. Ralo ou coloco de molho na agua, espremo e retiro a casca, fica a dica!

  • eu fiz o pudim e parece ser muito bom mais acho que eu errei pensei que era pra cozinhar em banho maria no fogao rsrs mais ficou mt bom ..

  • Um. já esta no forno mesmo sem eu saber a temperatura do forno e o tamanho da xicara do açúcar kkk mais vai ficar um delicia eu acho

  • o pao tem q se do dia ou nao 10

  • Quero deixar aqui para vcs uma dica bem simples , mais que importante.vejo aqui os comentários de algumas pessoas dizendo que a receita demorou mais que devia no forno para ficar pronta, mais minha dica é simples se vcs usarem o leite , os ovos gelados na receita eles demorarão mesmo mais para ficar pronto pq até esquentar no forno demora , então tem que usar os ingredientes em temperatura ambiente.

  • O pão tem que ser amanhecido ou pode ser pão francês duro (aquele que guardamos pra fazer farinha de rosca)?

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