Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs. Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma. Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
Coloquei um pouco de vodka dentro das maças, polvilhei com bastante canela e açúcar. Embrulhei no papel aluminio e levei ao forno por 15 minutos e tempratura de 180°. Di vi na men te bom!!
Patricia Melo...
em 06/07/15
Servir com sorvete de creme fica muuuuito bom!!!!
Giovana
em 01/07/15
otimo! d-i-v-i-n-o!!
Amanda Stabile...
em 25/05/15
As maçãs são descascadas?
Patricia Melo...
em 06/07/15
Não
Maria Eduarda...
em 11/05/15
Muito bom
Solange Cardoso
em 30/04/11
maravilhosa receita, Fica realmente deliciosa, mas estava com vontade de comer algo docinho rápido, então enrolei no papel manteiga e levei ao micoondas por 2 minutos. Aff!! tudo de bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maçã caramelada.
Pode ser margarina ao inves da manteiga?
Adorei
Ficou muito bom eu adorei
Posso tirar a canela?????
Coloquei um pouco de vodka dentro das maças, polvilhei com bastante canela e açúcar. Embrulhei no papel aluminio e levei ao forno por 15 minutos e tempratura de 180°. Di vi na men te bom!!
Servir com sorvete de creme fica muuuuito bom!!!!
otimo! d-i-v-i-n-o!!
As maçãs são descascadas?
Muito bom
maravilhosa receita, Fica realmente deliciosa, mas estava com vontade de comer algo docinho rápido, então enrolei no papel manteiga e levei ao micoondas por 2 minutos. Aff!! tudo de bom!