Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml e leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo

Cobertura - opcional:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite mas não deixe ferver.
  2. Despeje o leite quente, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento biológico em um vasilha grande, mexendo até dissolver bem os ingredientes.
  3. Acrescente farinha de trigo aos poucos até conseguir uma massa que solte das mãos, deixe a massa descansar coberta com um plástico até que dobre de tamanho.
  4. Sove a massa novamente e faça bolinhas do tamanho de desejar.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Cobertura - opcional:

  1. Misture o leite condensado com o coco e pincele os paezinhos ainda quentes.

PELA WEB

Comentários

  • Como faco pra co seguir a receita do pao doce com creme em cima?

Ver mais