1h 30min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de farinha de trigo
- 500 ml e leite
50 g de fermento biológico
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo
Cobertura - opcional
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente o leite mas não deixe ferver.
- 2
Despeje o leite quente, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento biológico em um vasilha grande, mexendo até dissolver bem os ingredientes.
- 3
Acrescente farinha de trigo aos poucos até conseguir uma massa que solte das mãos, deixe a massa descansar coberta com um plástico até que dobre de tamanho.
- 4
Sove a massa novamente e faça bolinhas do tamanho de desejar.
- 5
Coloque em forma untada.
- 6
Leve ao forno preaquecido até dourar.
- 7
Cobertura - opcional:
Misture o leite condensado com o coco e pincele os paezinhos ainda quentes.