Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 1 peito de frango
  • 200g de peito de peru picado
  • 400ml de leite
  • 1 colher (sopa) de trigo cheia
  • 1 caldo de galinha
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Ervilhas à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Pique o peito de peru.
  3. Doure o alho e a cebola com a margarina.
  4. Adicione o peito de frango desfiado, o peito de peru picado e o caldo de galinha (dissolvido ou esfarelado), e deixe fritar por alguns minutos - mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o trigo dissolvido no leite.
  6. Deixe engrossar até chegar ao ponto que você deseja - se quiser um molho mais ralo adicione mais leite.
  7. Adicione o queijo parmesão, o creme de leite e as ervilhas.
  8. Misture tudo muito bem e desligue o fogo.
  9. Cozinhe o macarrão al dente.
  10. Junte o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!