Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tricolor com pedaços de frutas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gelatinas sem sabor
  • 3 latas de leite condensado
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 2 corantes comestíveis(pó) vermelho, amarelo
  • 1 caixinha de chantilly Amélia
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 abacaxi picado e cozido
  • 2 mangas palmer picadas

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme instruções na embalagem, faça uma de cada vez, coloque 1 leite condensado, 2 xícaras de leite o corante no tom de cor desejada e leve para gelar.
  2. Fique atento, quando estiver ficando dura coloque a fruta (morando na vermelha, abacaxi na amarela e faça a última um amarelo mais forte e coloque a manga), quando a 1ª estiver firme faça a 2ª e coloque por cima quando a 2ª estiver firme coloque a 3ª e quando esta estiver firme, por último, bata o chantilly.
  3. Decore com bico pitanga, se desejar decore o chantilly com um pouco de cada fruta, fica linda e deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!