Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixa grande de molho refogado pronto
  • 4 latas de creme de leite
  • azeite
  • 1 cebola grande picada
  • alho macerado com sal ou tempero pronto a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1 tablete de caldo de frango (opcional)
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha e reserve.

Molho:

  1. Refogue o alho macerado com sal, a cebola picada com um pouco de azeite e deixe dourar um pouco. Refogue o frango desfiado nos temperos.
  2. Salpique um pouquinho de orégano se gostar. Jogue a caixa de molho refogado e deixe um pouco. Adicione as latas de creme de leite e misture. Prove o molho e se quiser coloque o caldo de frango ou corrija o sal se necessário. Deixe no fogo por alguns minutos e está pronto.

Montagem:

  1. Monte a lasanha alternando entre molho, massa, presunto e mussarela e cubra com o molho.
  2. Salpique o queijo ralado se desejar ou coloque uma camada de mussarela. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!