Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 50 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de cha de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 copo de óleo
    • Leite morno o quanto baste

    Recheio:

    • Molho pronto
    • 500 g de mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento em meio copo de leite morno.
    2. Depois coloque os ovos e mexa, coloque a pitada de sal, o açúcar e o óleo e acrescente a farinha com o leite até ficar uma massa homogênea.
    3. Deixe em um recipiente coberta para crescer.
    4. Após, abra a massa com o cilindro em uma espessura fina e na largura de um prato de sobremesa.
    5. Corte os discos redondos com o auxílio do prato de sobremesa e uma carretilha de massas, coloque as massas em um recipiente com farinha e uma ao lado da outra para não grudar.
    6. Após abrir pegue os discos e frite na frigideira com um fio de óleo para cada disco.
    7. Frite a massa dos dois lados.
    8. Na própria frigideira coloque um pouco do molho e uma fatia de mussarela e salpique o orégano.
    9. Dobre a massa ao meio, retire e coloque em um recipiente com guardanapo de papel para absorver o óleo e sirva logo em seguida quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Da p.fazer aquela pizza frita tradicional tipo aquelas q vendem em lanchonete?

    • mtoooo boaaa

    • Minha esposa fez esta pizza pra gente experimentar eu adorei muito otima eu recomendo uma receita que eu aprovo parabens ...

    • Muito boa sempre faço

    Ver mais