Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de pernil com cinco queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de pernil
  • 200 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 creme de cebola
  • Cheiro verde
  • Hortelã
  • 100 g de queijo cheddar
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo catupiry
  • 100 g de queijo ralado
  • Papel alumínio
  • Assadeira média ou grande
  • Algumas folhas de alface
  • Pirex

Modo de Preparo

  1. Pegue uma tigela grande e coloque o pernil moído junto com o bacon.
  2. Em seguida coloque o ovo a colher de margarina e o creme de cebola. Passe na própria mão um pouco de óleo e amasse os ingredientes formando uma massa. Verifique se precisa de sal, se sim pode colocar a gosto, lembrando que os alguns queijos já possuem sal.
  3. Coloque o papel laminado sobre a assadeira do lado para cozinhar e em seguida ponha a massa de pernil.
  4. Abra bem deixando ela fina e em seguida coloque as fatias de queijo parto, queijo mussarela, queijo cheddar e por fim o queijo catupiry. Enrole, fazendo um rocambole e feche bem a massa com o papel laminado.
  5. Quando você estiver preparando o rocambole ligue o forno e deixe aquecer em temperatura de 180ºC.
  6. Coloque o rocambole ao forno e deixe cozinhar durante uns 30 minutos e depois retire o papel coloque o queijo ralado sobre o rocambole e deixe assar durante mais 30 minutos.
  7. Depois coloque em um pirex algumas folhas de alface para forrar depois fatie o rocambole e serva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!