Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pitzqueca - Pizza de Panqueca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha
    • 1 copo 200 ml leite
    • 1 colher sopa amido de milho (maizena)
    • Sal

    Cobertura:

    • Mussarela para cobrir a massa - aproximadamente 300 g
    • 2 latas de sardinha ou atum
    • 1 tomate grande (picados em pedacinhos pequenos)
    • 1 cebola media (picados em pedacinhos pequenos)
    • 2 colher azeite
    • Azeitonas
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater bem os ovos inteiros no liquidificador, mix ou batedeira.
      2. Adicionar leite, sal, farinha e amido de milho - bater bem.
      3. Cubra a forma com a massa, na espessura que desejar: fina, media ou grossa.
      4. Leve ao forno para que cozinhe. Enquanto isso, misture o tomate picado, a cebola e a sardinha (limpa) ou atum.
      5. Após a massa cozida, cubra com a mussarela; adicicione a mistura de sardinha com tomate e cebola.
      6. Regue com azeite e orégano à vontade.
      7. Leve ao forno até a mussarela derreter e o tomate e a cebola cozinharem.
      8. Retire do forno, adicione azeitonas e sirva na forma de pizza. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!