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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha (sem fermento)
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 litro de água morna
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma jarra 1/2 litro de água morna.
  2. Coloque 2 colheres de açúcar, mexa.
  3. Pegue o fermento esfarelado com a mão e coloque na água e mais 2 colheres de farinha e mexa tudo.
  4. Deixe subir por 5 minutos, em uma vasilha, coloque a farinha e o sal e mexa tudo.
  5. Faça um buraco no meio e coloque o óleo, despeje na vasilha o fermento que está crescendo.
  6. Amasse.
  7. Despeje na mesa tudo e amasse por 10 minutos.
  8. A massa tem que ficar firme e tem que desgrudar da mesa, coloque de novo numa vasilha e deixe descansar por 1 hora.
  9. Volte a amassar e corte em 4 partes iguais.
  10. Dê a forma desejada e coloque no forno (sem untar) por 25 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando o pão estiver dourado voce ja pode tira do forno e siva quente que fica uma delícia.

PELA WEB

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