Ingredientes (10 porções)
- 2 berinjelas médias (750 g)
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250 g de mussarela ralada
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200 g de carne moida
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100 g de parmesão ralado
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1 xícaras de farinha
- 2 colheres de aceite
- 2 caldo de picanha em pó
- 8 tomates medios picado
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1/2 cebola media fatiada
- 2 copos d'aguas
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oregano a gosto
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1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- 1
Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois.
- 2
Misture um copo com a farinha e reserve.
- 3
Unte a assadeira com óleo e farinha.
- 4
Corte as berinjelas em fatias transversais.
- 5
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com
- 6
orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.
- 7
Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em
- 8
seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha.
- 9
Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho. Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.
- 10
Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique
- 11
a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite. Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima.
- 12
Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta.
