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Lasanha de berinjela no micro-ondas
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Por Luiz carlos Moratelli

Ingredientes (10 porções)

  • 2 berinjelas médias (750 g)
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • carne moída200 g de carne moida
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • farinha de trigo1 xícaras de farinha
  • 2 colheres de aceite
  • 2 caldo de picanha em pó
  • 8 tomates medios picado
  • cebola1/2 cebola media fatiada
  • 2 copos d'aguas
  • orégano secooregano a gosto
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois.

  2. 2

    Misture um copo com a farinha e reserve.

  3. 3

    Unte a assadeira com óleo e farinha.

  4. 4

    Corte as berinjelas em fatias transversais.

  5. 5

    Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com

  6. 6

    orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.

  7. 7

    Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em

  8. 8

    seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha.

  9. 9

    Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho. Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas.

  10. 10

    Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique

  11. 11

    a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite. Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima.

  12. 12

    Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta.

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