Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja natural coado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • Chantilly batido e coco ralado para cobrir
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar cremoso e dobrar de volume.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja alternadamente misturando delicadamente com uma colher. Por último, acrescente o fermento e coloque despeje numa assadeira média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno para assar por 35 minutos. Retire do forno ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e despeje todo o leite misturado com o leite de coco e deixe o bolo absorver todo o liquido. Leve o bolo à geladeira por 4 horas. Cubra com uma camada fina de chantilly e polvilhe com coco ralado. Retorne à geladeira até o momento de servir. Corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!