1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja natural coado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 ml de leite de coco
500 ml de leite
Chantilly batido e coco ralado para cobrir
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar até ficar cremoso e dobrar de volume.
Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja alternadamente misturando delicadamente com uma colher. Por último, acrescente o fermento e coloque despeje numa assadeira média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno para assar por 35 minutos. Retire do forno ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e despeje todo o leite misturado com o leite de coco e deixe o bolo absorver todo o liquido. Leve o bolo à geladeira por 4 horas. Cubra com uma camada fina de chantilly e polvilhe com coco ralado. Retorne à geladeira até o momento de servir. Corte em quadradinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].