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Empanado de frango recheado

13 4.5
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  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Valdirene
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto magro
  • Farinha de rosca
  • Maisena
  • Clara de 2 ovos
  • Palitos de dente

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango.
  2. Limpe para tirar o excesso de alho.
  3. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
  4. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
  5. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.
  6. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
  8. Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
  9. Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.
  10. A maisena deixa os filés mais crocantes.
  11. As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.
  12. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.
  13. Decore com folhinhas de salsa.

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Comentários

  • Mto saborosa! Apesar da receita ser boa, ela não é prática. O queijo se foi todo no óleo. Na hora de comer, só ficou a lembrança do queijo com poucos resquícios..kkkkk!

  • Receita maravilhosa, faz muito sucesso aqui em casa! É só seguir exatamente a receita que fica ótimo! A única diferença é que as vezes preciso usar mais palitos dependendo da espessura do filé. Delícia!

  • Fico show maridao amou e melhor disso q pratico e unico trabalho foi corta os file de peito de frango muito gostoso.

  • Muito bom.

  • Perfeito! Fiz hoje pro almoço e ficou muuuuito gostoso, minha mãe babou haha Só mudei uma coisa, ao invés da maisena usei farinha de trigo. Deu super certo :D

  • Excelente!!! E olha que tive que usar leite na hora de empanar. Depois que já tinha feito os rolinhos de frango vi que não tinha ovos... rsrsr Primeira vez que faço, estava com receio do frango ficar cru por dentro ou muito encharcado de óleo, mas o frango e o Peito de peru (não tinha presunto) ficaram cozidinhos por dentro, e o queijo derretidinho com o gostinho do tempero e cheirinho do orégano... hummmmm ... Delicioso!!!

  • Muito bom mesmo! Meu marido e meus filhos adoraram!

  • Eu fiz e ficou uma deliciaaa, meu marido adorou!

  • linda

  • Eu fz umas mudanças na receita primeiro eu troquei o queijo mussarela por cheddar e o presunto foi defumado, saiu um pouco mais caro, mas era uma situação especial rsrs, ah depois eu coloquei um molho branco com queijo parmesão e coloquei no forno para gratinar FICOU OTIMO RSRS parabéns ótima receita

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