Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de frangos cortados em fatias finas
- Alho e sal para temperar
-
8 fatias de queijo mussarela
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4 fatias de presunto magro
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Farinha de rosca
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Maisena
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Clara de 2 ovos
- Palitos de dente
Modo de preparo
- 1
Tempere os filés de frango.
- 2
Limpe para tirar o excesso de alho.
- 3
Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
- 4
Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
- 5
Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.
- 6
Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.
- 7
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
- 8
Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
- 9
Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.
- 10
A maisena deixa os filés mais crocantes.
- 11
As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.
- 12
Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.
- 13
Decore com folhinhas de salsa.
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