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Empanado de frango recheado
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Empanado de frango recheado
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Empanado de frango recheado
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A
Por André Martins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 filés de frangos cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • queijo mussarela8 fatias de queijo mussarela
  • presunto4 fatias de presunto magro
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • amido de milhoMaisena
  • clara de ovoClara de 2 ovos
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango.

  2. 2

    Limpe para tirar o excesso de alho.

  3. 3

    Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.

  4. 4

    Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.

  5. 5

    Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.

  6. 6

    Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.

  8. 8

    Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.

  9. 9

    Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.

  10. 10

    A maisena deixa os filés mais crocantes.

  11. 11

    As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.

  12. 12

    Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.

  13. 13

    Decore com folhinhas de salsa.

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