Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de maisena
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Faça pequenas bolinhas e amasse com um garfo e coloque em uma assadeira untada com margarina e ligeiramente polvilhada com farinha de trigo, espaçando-as bem.
  4. Leve para assar em forno moderado, preaquecido, até que as bolachas fiquem ligeiramente douradas.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e guarde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!