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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500g de carne moída
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher pequena de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de corante
  • 2 xícaras de arroz (não cozido)
  • 3 sazóns
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho, lave bem lavadas depois coloque para ferventar.
  2. Não deixe as folhas rasgarem.
  3. Após ferventar escorra as folhas e reserve.
  4. Tempere a carne com o alho, cebola, pimenta do reino, corante, sal e sazón (não cozinhe a carne).
  5. Misture o arroz sem conzinhar com a carne e depois de misturado faça bolinhos como um (quibe).
  6. Pegue uma folha de repolho abra coloque o bolinho de carne e enrole como um charutinho e com um palito feche a abertura do repolho pare que não solte.
  7. Coloque em uma panela uma colher de sopa de óleo, coloque a cebola no óleo já quente, meio litro de água e os charuitnhos dentro da panela e deixe conzinhar até o arroz estiver pronto.
  8. Deixar a água secar.

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