Separe as folhas do repolho, lave bem lavadas depois coloque para ferventar.
Não deixe as folhas rasgarem.
Após ferventar escorra as folhas e reserve.
Tempere a carne com o alho, cebola, pimenta do reino, corante, sal e sazón (não cozinhe a carne).
Misture o arroz sem conzinhar com a carne e depois de misturado faça bolinhos como um (quibe).
Pegue uma folha de repolho abra coloque o bolinho de carne e enrole como um charutinho e com um palito feche a abertura do repolho pare que não solte.
Coloque em uma panela uma colher de sopa de óleo, coloque a cebola no óleo já quente, meio litro de água e os charuitnhos dentro da panela e deixe conzinhar até o arroz estiver pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dominik
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Charutinho de Repolho.