30min
Ingredientes (5 porções)
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700 g de abóbora moranga
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as batatas e a abóbora em pedaços (não muito pequenos para não esbagaçar).
- 2
Numa panela, coloque para cozinhar a batata com água, sal (a gosto) e um fio de azeite.
- 3
Faça o mesmo com a abóbora, só que, em outra panela.
- 4
Deixe-os cozinhar até que o garfo entre facilmente.
- 5
Cuidado com a abóbora, ela cozinha mais rápido que a batata.
- 6
Depois de cozidos escorra a água dos dois.
- 7
Numa panela grande, coloque a manteiga, uma colher de azeite, a cebola e o alho picados.
- 8
Deixe refogar
- 9
Quando a cebola começar a querer dourar, coloque a batata, abóbora e o cheiro-verde picado.
- 10
Mexa ligeiramente para não espedaçar os legumes e desligue o fogo.
- 11
Está pronto.