Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 700 g de abóbora moranga
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas e a abóbora em pedaços (não muito pequenos para não esbagaçar).
  2. Numa panela, coloque para cozinhar a batata com água, sal (a gosto) e um fio de azeite.
  3. Faça o mesmo com a abóbora, só que, em outra panela.
  4. Deixe-os cozinhar até que o garfo entre facilmente.
  5. Cuidado com a abóbora, ela cozinha mais rápido que a batata.
  6. Depois de cozidos escorra a água dos dois.
  7. Numa panela grande, coloque a manteiga, uma colher de azeite, a cebola e o alho picados.
  8. Deixe refogar
  9. Quando a cebola começar a querer dourar, coloque a batata, abóbora e o cheiro-verde picado.
  10. Mexa ligeiramente para não espedaçar os legumes e desligue o fogo.
  11. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótimo !!! show

Ver mais