Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moida Internacional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos até que fiquem bem sequinha.
  2. Reserve em um refratário.
  3. No liquidificador coloque o milho e o creme. Bata.
  4. Derrame sobre a carne moída reservada e depois coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.
  5. O tempo previsto de preparo é de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!