Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho na sanduicheira

17 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nathali Mayara
  • Imagem enviada por Nathali Mayara
  • Imagem enviada por Nathali Mayara
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de cha de sal
  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, água e óleo para ferver.
  2. Depois que ferver, reserve.
  3. Coloque em uma uma tigela o polvilho, o queijo e misture bem.
  4. Adicione o leite fervido.
  5. Mexe bem para misturar tudo.
  6. Coloque os ovos e deixe a massa homogênea.
  7. Com uma colher coloque na sanduicheira para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho que assar toda a massa de uma vez ou posso guardar, tipo na geladeira e ir assando aos poucos

  • O meu nao deu certo

  • Sera que da certo misturar os 2 tipos de polvilho?

  • Tentei fazer com polvilho doce e não deu certo, a massa ficou muito líquido acrescentei 2 xícaras de farinha de trigo ficou grossa no ponto , mais demora demais pra assar na sanduicheira . E ficou crocrante e tento que virar na saduicheira . Não ficou como na foto fofinho.

  • Deu super certo, assei numa maquina de Donutts e tambem na omeleteira eletrica....super perfeito!!!

  • Adorei e muito fácil

  • Estou fazendo, ja ficaram duas remessas prontas, inclusive já provei, uma delícia, coloquei oregano na massa dos meus e ficaram maravilhosos.

  • Muito boa a receita os biscoitos ficam lindos qndo saem da Sanduicheira mas pena que depois murcham . tem algo que possa fazer para não murchar ????

  • Muito prático e gostoso! Pena que murchou rápido..

  • uma delicia, mas acho que ficaria melhor com porvilho doce

Ver mais