• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho na sanduicheira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ Nathali Mayara
@ Nathali Mayara
@ Nathali Mayara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathali Mayara

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 colher de cha de sal
  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, água e óleo para ferver.

  2. 2

    Depois que ferver, reserve.

  3. 3

    Coloque em uma uma tigela o polvilho, o queijo e misture bem.

  4. 4

    Adicione o leite fervido.

  5. 5

    Mexe bem para misturar tudo.

  6. 6

    Coloque os ovos e deixe a massa homogênea.

  7. 7

    Com uma colher coloque na sanduicheira para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.