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Pão diet
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Por Wharton wanderley junior

Ingredientes (15 porções)

  • 1 1/2 xícaras de farinha trigo integral
  • 3 xícaras de farinha de trigo normal
  • azeite1 xícara de azeite
  • 3 xícaras de leite desnatado morno
  • sal1 colher de sopa de sal rasa
  • açúcar1/2 colher de sopa de açúcar
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • alho1 colher de sopa de alho amassado
  • ovo2 ovos inteiros
  • fermento biológico50 g de fermento seco ou gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o azeite, o leite, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cebola e o alho.

  2. 2

    Bata tudo.

  3. 3

    Despeja em uma vasilha e acrescente a farinha.

  4. 4

    Fica meio grudento, deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Coloca em uma forma untada com farinha de trigo ou milharina.

  6. 6

    Assar em forno quente por 30 a 35 minutos.

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