Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Dissolva o amido no leite e junte o leite condensado.
  3. Acrescente as gemas e leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue.
  6. Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  7. Leve a geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • todo mundo aqui em casa adorou....

  • Esta receita é bem gostosa e facil de fazer,as crianças adoram porque fica duas camadas é muito boa . Só uma sugestão para quem não gosta muito de colocar ovo em creme , não precisa colocar porque fica bom támbem.

Ver mais